2019年全网最火爆的蓝天保卫战量化问责规定审议通过:问责1个警醒1片资讯,尽在e0uy6zrd.tw!  
   

 

 

蓝天保卫战量化问责规定审议通过:问责1个警醒1片

更新时间:2019-09-17

本书纵横中文网首发,欢迎读者登录www.zongheng.com查看更多优秀作品。蓝天保卫战量化问责规定审议通过:问责1个警醒1片当一切布置完后,朱鹏却发现肥鸟并没有出发,“怎么?有没有问题吗??”朱鹏疑问道,肥鸟一摇脑袋,有些尴尬的说道:“伊诺,我也知道临阵讨要好处不对,但我希望你答应我一件事。”说着肥鸟有些小心的看向朱鹏,发现朱鹏的脸色还算平静后,肥鸟一伸翅膀,指向朱鹏手中那面厚重的盾牌说道:“伊诺,这是穿越者的装备吧。”朱鹏眉头一挑,“没错,你能感应出来?”肥鸟点头道:“上面有很强烈的穿越之力,没有空间栏的影响在我的感应里非常明显,伊诺,把这面盾牌给我吧,让我吞食了它,这里面所附带的穿越之力,能让我恢复这段时间损耗的力量,甚至还能有所盈余。”蓝天保卫战量化问责规定审议通过:问责1个警醒1片甚至还当场在城头高声回应“除非二十名转职者全数死绝,不然绝不会有一只魔物冲破防线,伤害本蒙村村民。”这一句话,说的热血沸腾让人心生振奋,但也把在场的二十多名转职者都逼上了绝路,朱鹏通过魔法器具看着卡夏当时那怪异扭曲的表情,朱鹏明白,其实卡夏命令的另一重意思是,如果不行,你们可以先撤,弃车保帅,二十名珍贵的转职者和几百村民相比,谁是“车”谁是“帅”一目了然,但朱鹏就装,自己不明白。卡夏又能说什么,只能极为勉强的褒奖几句,然后就断了连接。 想到这,圣迪亚哥也恨自己判断失误,如果此时用的是血熊变身,那攻防胜算怎么说也能再增两层,怎么会昏头的用狼人变身逃跑呢??可惜他并不知道,其实在他来的瞬间他就已经被朱鹏算计了,首先用一个他求不得的美人来扰乱他的心神,再端座在那里利用圣迪亚哥突然见到自己时的惊讶不解来打压他的斗志,所以圣迪亚哥的第一个反应才是跑,不然他直接血熊变身冲上去,朱鹏要维护自己,还要保护珊那,情势比现在不知要好上多少。蓝天保卫战量化问责规定审议通过:问责1个警醒1片朱鹏一枪把圣迪亚哥钉在地上,雪亮的枪头直接插进了他的肩井窝中,血流如注,但朱鹏却没在它眼中看看丝丝的惊慌,反而有种种兽性爆发的恐怖疯狂,血贯孔仁。